Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Kรคse, gerieben | 150 Gramm |
Schweinefilet | 500 Gramm |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Brรผhe | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Majoran nach Belieben | etwas |
Weisswein nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Kรคse mischen. In eine Auflaufform geben. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen.
2.Butter erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Nudeln legen. Bratensatz mit der Brรผhe und Sahne aufgieรen.
3.Die Soรe etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Schuss Weiรwein krรคftig abschmecken und รผber das Fleisch geben. Schinken in Streifen schneiden und darauf legen.
4.Geriebenen Kรคse darรผber streuen. Im Backofen bei 200 C ca. 20 Minuten รผberbacken (Kรคse muss eine goldgelbe Kruste haben).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โAmsterdamer Fleischtopfโ