1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Fleischtopf

Amsterdamer Fleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Kรคse, gerieben150 Gramm
Schweinefilet500 Gramm
gekochter Schinken100 Gramm
Butter40 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Brรผhe125 ml
Salz, Pfeffer, Majoran nach Belieben etwas
Weisswein nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Kรคse mischen. In eine Auflaufform geben. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen.

    2.Butter erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Nudeln legen. Bratensatz mit der Brรผhe und Sahne aufgieรŸen.

    3.Die SoรŸe etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Schuss WeiรŸwein krรคftig abschmecken und รผber das Fleisch geben. Schinken in Streifen schneiden und darauf legen.

    4.Geriebenen Kรคse darรผber streuen. Im Backofen bei 200 C ca. 20 Minuten รผberbacken (Kรคse muss eine goldgelbe Kruste haben).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmsterdamer Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich