Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Kรคse gerieben | 150 g |
Schweinefilet | 500 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Butter | 40 g |
Sahne | 1 Becher |
Brรผhe | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Kรคse mischen. In eine Auflaufform geben. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Butter erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten abraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Nudeln legen. Bratensatz mit der Brรผhe und Sahne aufgieรen. Die Soรe etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Schuss Weiรwein krรคftig abschmecken und รผber das Fleisch geben. Schinken in Streifen schneiden und darauf legen. Geriebenen Kรคse darรผber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken (der Kรคse muss eine goldgelbe Kruste haben).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โAmsterdamer Fleischtopfโ