Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Käse gerieben | 150 g |
Schweinefilet | 500 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Butter | 40 g |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Käse mischen. In eine Auflaufform geben. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Butter erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten abraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Nudeln legen. Bratensatz mit der Brühe und Sahne aufgießen. Die Soße etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Schuss Weißwein kräftig abschmecken und über das Fleisch geben. Schinken in Streifen schneiden und darauf legen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken (der Käse muss eine goldgelbe Kruste haben).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
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