1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Fleischtopf

Amsterdamer Fleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln250 g
Kรคse gerieben150 g
Schweinefilet500 g
Schinken gekocht100 g
Butter40 g
Sahne1 Becher
Brรผhe125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
WeiรŸwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Kรคse mischen. In eine Auflaufform geben. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Butter erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten abraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Nudeln legen. Bratensatz mit der Brรผhe und Sahne aufgieรŸen. Die SoรŸe etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Schuss WeiรŸwein krรคftig abschmecken und รผber das Fleisch geben. Schinken in Streifen schneiden und darauf legen. Geriebenen Kรคse darรผber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken (der Kรคse muss eine goldgelbe Kruste haben).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmsterdamer Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich