1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rindfleischstreifen

Pasta mit Rindfleischstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta nach Belieben300 gr.
Gorgonzola100 gr.
Sahne125 ml
WeiรŸwein l
Pfeffer etwas
Rinderfilet250 gr.
Olivenรถl2 EL
Speisestรคrke etwas
Schalotte1
Rinderfond2 EL
Brรผhe etwas
Rotweinessig1 Spritzer
Marsala1 Schuss
Balsamessig1 Spritzer
Parmesan etwas
grรผne Chilischote1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsaufschrift bissfest kochen. In einer Kasserolle den Kรคse in Sahne und WeiรŸwein auflรถsen, dabei groรŸzรผgig mit Pfeffer wรผrzen.

    2.Das Fleisch in Scheiben, diese wiederum in schmale Streifen schneiden, mit Speisestรคrke รผberpudern und sie gut einreiben. In einer Pfanne das ร–l erhitzen, die Fleischstreifen auf starker Hitze rasch unter Rรผhren anbraten, eventuell fein geschnittenen grรผnen Chili hinzufรผgen, salzen sowie pfeffern und die Schalotte hinzugeben. Herausheben und beiseitestellen.

    3.Den Bratensatz mit etwas Rinderfond, Brรผhe, Rotweinessig und Marsala kochen. Einige Minuten einkochen, bis die SoรŸe fast sirupartig ist, mit etwas Salz, Pfeffer und Balsamico wรผrzen, dann das Fleisch in die Pfanne zurรผckgeben und darin schwenken.

    4.SchlieรŸlich die tropfnassen Nudeln in der KรคsesoรŸe wenden, den geriebenen Parmesan unterrรผhren und auf vorgewรคrmten Tellern verteilen. Das Fleisch mitsamt seiner SoรŸe darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Rindfleischstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich