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Pasta mit Rindfleischstreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Belieben300 gr.
Gorgonzola100 gr.
Sahne125 ml
Weißwein l
Pfeffer etwas
Rinderfilet250 gr.
Olivenöl2 EL
Speisestärke etwas
Schalotte1
Rinderfond2 EL
Brühe etwas
Rotweinessig1 Spritzer
Marsala1 Schuss
Balsamessig1 Spritzer
Parmesan etwas
grüne Chilischote1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsaufschrift bissfest kochen. In einer Kasserolle den Käse in Sahne und Weißwein auflösen, dabei großzügig mit Pfeffer würzen.

    2.Das Fleisch in Scheiben, diese wiederum in schmale Streifen schneiden, mit Speisestärke überpudern und sie gut einreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Fleischstreifen auf starker Hitze rasch unter Rühren anbraten, eventuell fein geschnittenen grünen Chili hinzufügen, salzen sowie pfeffern und die Schalotte hinzugeben. Herausheben und beiseitestellen.

    3.Den Bratensatz mit etwas Rinderfond, Brühe, Rotweinessig und Marsala kochen. Einige Minuten einkochen, bis die Soße fast sirupartig ist, mit etwas Salz, Pfeffer und Balsamico würzen, dann das Fleisch in die Pfanne zurückgeben und darin schwenken.

    4.Schließlich die tropfnassen Nudeln in der Käsesoße wenden, den geriebenen Parmesan unterrühren und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Das Fleisch mitsamt seiner Soße darauf anrichten.

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