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Pasta: Tagliatelle alla "Gyros"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle150 Gramm
Salz fรผrs Kochwasser etwas
Gyros fertig gebraten - Rest150 Gramm
Champignons braun und groรŸ3 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Butterschmalz1 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ½ Teelรถffel
Sahne50 ml
Oregano getrocknet1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Majoranblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht salzen und die Tagliatelle darin bissfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit Frรผhlingszwiebel in Ringe und geputzte Pilze in Stรผcke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und beides darin scharf anbraten.

    3.Das etwas klein geschnittene Gyrosfleisch dazu geben, mit Paprika und Oregano wรผrzen und ebenfalls anbraten.

    4.Zum Schluss mit Sahne aufgieรŸen und noch einmal erhitzen. Wem es zu flรผssig ist, kann etwas Mehl anstauben, ist die SoรŸe zu "zรคh" dann noch etwas Wasser angieรŸen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln abgieรŸen, NICHT abspรผlen, da sonst die anhaftende Stรคrke verloren geht und die SoรŸe nicht mehr "halten" kann. Eine Portion auf einen vorgewรคrmten Pastateller geben, etwas von dem Fleisch darรผber verteilen und mit frischen Majoranblรคttern garnieren. Dazu einen grรผnen Salat servieren.

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    Rezept von lunapiena
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