Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 150 Gramm |
Salz fรผrs Kochwasser | etwas |
Gyros fertig gebraten - Rest | 150 Gramm |
Champignons braun und groร | 3 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | ½ Teelรถffel |
Sahne | 50 ml |
Oregano getrocknet | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoranblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
1.Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht salzen und die Tagliatelle darin bissfest kochen.
2.In der Zwischenzeit Frรผhlingszwiebel in Ringe und geputzte Pilze in Stรผcke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und beides darin scharf anbraten.
3.Das etwas klein geschnittene Gyrosfleisch dazu geben, mit Paprika und Oregano wรผrzen und ebenfalls anbraten.
4.Zum Schluss mit Sahne aufgieรen und noch einmal erhitzen. Wem es zu flรผssig ist, kann etwas Mehl anstauben, ist die Soรe zu "zรคh" dann noch etwas Wasser angieรen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Nudeln abgieรen, NICHT abspรผlen, da sonst die anhaftende Stรคrke verloren geht und die Soรe nicht mehr "halten" kann. Eine Portion auf einen vorgewรคrmten Pastateller geben, etwas von dem Fleisch darรผber verteilen und mit frischen Majoranblรคttern garnieren. Dazu einen grรผnen Salat servieren.
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vom
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