Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter geklรคrt | 2 EL |
Kochsahne | 320 ml |
Riesengarnelen | 8 Stk. |
Shrimps klein | 70 g |
Flusskrebse tiefgefroren | 70 g |
Champignons geviertelt | 6 Stk. |
Zucchini Scheiben | 10 Stk. |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
Chillischoten Spitzen | 1 TL |
Safran Spitzen gemahlen | 2 TL |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 TL |
Spaghetti | 250 g |
Salp, Pfeffer, Muskatnus, Harissa Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geklรคrte Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen, die Shrimps und das Krebsfleisch darin anbraten. Jetzt die Champignons und Kirschtomaten vierteln und mit den Zucchini Scheiben und den Chili Spitzen kurz anbraten.
2.Die Sahne dazugeben und umrรผhren. Gemรผsepulver und den Safran unterrรผhren mit einer Brise Harissa und Muskatnuss abschmecken. Die Temperatur etwas senken und die Sauce kurz kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest kochen, dann abgieรen und sofort mit der Sauce vermischen. Dann den geriebenen Parmesan untermischen. Wir haben dazu frisches Brot mit selbstgemachter Krรคuterbutter serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochherzblut
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Krustentieren an Safran Sauceโ