Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter geklärt | 2 EL |
Kochsahne | 320 ml |
Riesengarnelen | 8 Stk. |
Shrimps klein | 70 g |
Flusskrebse tiefgefroren | 70 g |
Champignons geviertelt | 6 Stk. |
Zucchini Scheiben | 10 Stk. |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
Chillischoten Spitzen | 1 TL |
Safran Spitzen gemahlen | 2 TL |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Gemüsebrühe, instant | 1 TL |
Spaghetti | 250 g |
Salp, Pfeffer, Muskatnus, Harissa Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen, die Shrimps und das Krebsfleisch darin anbraten. Jetzt die Champignons und Kirschtomaten vierteln und mit den Zucchini Scheiben und den Chili Spitzen kurz anbraten.
2.Die Sahne dazugeben und umrühren. Gemüsepulver und den Safran unterrühren mit einer Brise Harissa und Muskatnuss abschmecken. Die Temperatur etwas senken und die Sauce kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest kochen, dann abgießen und sofort mit der Sauce vermischen. Dann den geriebenen Parmesan untermischen. Wir haben dazu frisches Brot mit selbstgemachter Kräuterbutter serviert.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Krustentieren an Safran Sauce“