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Spaghetti mit Krustentieren an Safran Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter geklärt2 EL
Kochsahne320 ml
Riesengarnelen8 Stk.
Shrimps klein70 g
Flusskrebse tiefgefroren70 g
Champignons geviertelt6 Stk.
Zucchini Scheiben10 Stk.
Kirschtomaten8 Stk.
Chillischoten Spitzen1 TL
Safran Spitzen gemahlen2 TL
Parmesan frisch gerieben40 g
Gemüsebrühe, instant1 TL
Spaghetti250 g
Salp, Pfeffer, Muskatnus, Harissa Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen, die Shrimps und das Krebsfleisch darin anbraten. Jetzt die Champignons und Kirschtomaten vierteln und mit den Zucchini Scheiben und den Chili Spitzen kurz anbraten.

    2.Die Sahne dazugeben und umrühren. Gemüsepulver und den Safran unterrühren mit einer Brise Harissa und Muskatnuss abschmecken. Die Temperatur etwas senken und die Sauce kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest kochen, dann abgießen und sofort mit der Sauce vermischen. Dann den geriebenen Parmesan untermischen. Wir haben dazu frisches Brot mit selbstgemachter Kräuterbutter serviert.

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    Rezept von kochherzblut
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