Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Möhre | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Lauch | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Brühe | 120 ml |
Sahne | 50 ml |
Safran Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Möhre und Lauch in dünne 10cm lange Streifen schneiden.
2.Möhrenstreifen in Öl bei geringer Hitze 5min anbraten, dann Lauch- und Zucchinistreifen zugeben und weitere 10min anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.Brühe, Créme fraîche, Sahne und Safran zugeben und zu einer cremigen Sauce köcheln lassen. Sauce abschmecken.
4.Spaghetti abgießen und mit dem Gemüse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Gemüsespaghetti in Safran-Sauce“