Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Safran | 2 Briefchen |
Zucchini | 600 g |
Orangensaft | 4 dl |
Saucen-Halbrahm | 2 Becher |
Pfefferkörner grün eingelegt | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum Andämpfen | etwas |
Emmentaler fein gewürfelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini ungeschält auf der Röstiraffel reiben Pfefferkörner grob zerdrücken
2.Spaghetti im Salzwasser mit dem Safran garen
3.In der Zwischenzeit: Zucchini in Butter andämpfen, Pfeffer zugeben und Orangensaft beigeben und etwas einkochen lassen. Saucen-Halbrahm dazugeben und würzen
4.Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit den Käsewürfelchen garnieren. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Safran-Spaghetti“