Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel groß | 1 |
etwas Öl | etwas |
Sahne | 250 ml |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 g |
Brühe | 50 -100 ml |
Salz, Pfeffer weiß, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
2.Inzwischen Zwiebel würfeln und in Öl dünsten.
3.Sahne zufügen und den Brunch Paprika-Peperoni darin auflösen.
4.Je nach gewünschter Saucenkonsistenz 50-100 ml Brühe zugeben.
5.Nach Geschmack evtl. noch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
6.Spaghetti abgießen und die Sauce dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „SPAGHETTI MIT PIKANTER SAUCE“