Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gefügelleber, klein geschnitten | 300 Gramm |
Möhren in dünnen Scheiben | 3 |
Zwiebel frisch, gehackt | 1 |
Tomaten geschält, in Stücken | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Salbeiblätter geschnitten | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel im heißen Öl goldgelb dünsten. Leber zugeben und scharf anbraten.
2.Möhren und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und ca. 10 min schmoren.
3.Spaghetti al dente garen, abgießen, abtropfen lassen.
4.Spaghetti auf vorgew. Pastatellern anrichten und die Sauce daraufgeben.
5.Wein-TIPP: ital. Rotwein, trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Geflügelleber auf Spaghetti *Geflügel *Pasta“