Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
getrocknete Tomaten | 100 gr. |
Pinienkerne | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
frisch geriebenen Parmesan | 4 EL |
Öl | etwas |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten außer die Spaghetti natürlich pürieren etwas Öl dazugeben und mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack würzen. Die Spaghetti al dente kochen und mit dem Tomatenpesto vermischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatenpesto“