1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomatenketchup200 Gramm
Petersilie gehackt2 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Wasser300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Spaghetti mit Salz kochen 2. Bevor die Spaghetti aldénte sind, Tomatensoße zurbereiten -Ketchup in einen kleinen Topf tun, dazu ca. 300ml Wasser geben -mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen (je nach Geschmack) 3.Spaghetti auf einen Teller, dann Tomatensoße dazu geben. 4.Wer möchte, noch mit geriebenen Käse verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich