Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mit Tomatensoße Fertigpackung | 1 Packung |
GEflügelwiener | Stk |
Mais | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | 1 TL |
Gauda gerieben | 1 Pk. |
Alternativ auch Champignons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti und Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten Geflügelwürstchen kl. Stücke und Mais + Lauchzwiebel in Stücke in Pfanne in heißem Öl braten Spaghetti unterheben auf dem Blech verteilen
2.Tomatensoße darüber geben Gauda darauf verteilen und im vorgeheizten Bachofen 200° (Ober- und Unterhitze) 20 minuten backen
3.Schmeckt auch noch am nächsten Tag super klasse! Natürlich kann man seine Tomatensoße auch selbst zubereiten, oder statt herkömmlichen Spaghetti Volkornnudeln oder ähnliches verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chaoskeks
vom
Kommentare zu „Spaghetti vom Blech“