Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Cabanossi in Scheiben geschnitten | 2 |
Zwiebeln grob gewรผrfelt | 2 |
Cocktailtomaten halbiert | 200 g |
Spaghetti | 500 g |
Harissapaste | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatensaft | 1 Glas |
Mungobohnenkeimlinge abgetropft | 1 Glas |
Chiliflocken,Meersalz,Pfeffer,Curry und Paprika | etwas |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cabanossischeiben mit den Zwiebelwรผrfeln ohne weitere Fettzugabe anbraten,Harissapaste und Tomatenmark zugeben.. dann die Tomatenhรคlften in die Pfanne geben und mit dem Tomatensaft ablรถschen. Die Mungobohnenkeimlinge nur kurz mitgaren. Mit den Gewรผrzen abschmecken..und kurz vor dem servieren die Mungobohnenkeimlinge und die Aprikosenmarmelade einrรผhren.
2.Die Spaghetti werden in Salzwaser al dente gekocht und dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โCabanossi-Mungobohnen-Pfanne an Spaghettiโ