1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Mungobohnen-Pfanne an Spaghetti

Cabanossi-Mungobohnen-Pfanne an Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Cabanossi in Scheiben geschnitten2
Zwiebeln grob gewรผrfelt2
Cocktailtomaten halbiert200 g
Spaghetti500 g
Harissapaste1 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatensaft1 Glas
Mungobohnenkeimlinge abgetropft1 Glas
Chiliflocken,Meersalz,Pfeffer,Curry und Paprika etwas
Aprikosenmarmelade1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cabanossischeiben mit den Zwiebelwรผrfeln ohne weitere Fettzugabe anbraten,Harissapaste und Tomatenmark zugeben.. dann die Tomatenhรคlften in die Pfanne geben und mit dem Tomatensaft ablรถschen. Die Mungobohnenkeimlinge nur kurz mitgaren. Mit den Gewรผrzen abschmecken..und kurz vor dem servieren die Mungobohnenkeimlinge und die Aprikosenmarmelade einrรผhren.

    2.Die Spaghetti werden in Salzwaser al dente gekocht und dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCabanossi-Mungobohnen-Pfanne an Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich