Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Sahne | 200 g |
Lauch | 2 kl.Stangen |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti aldente kochen, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Butter oder Öl anschwitzen den Lauch dazu geben und dünsten, dann die Sahne zugeben würzen und zum Schluss den kleingeschnittenen Kochschinken unterheben.Nun die Spaghetti mit der Soße mischen wer mag kann die Soße vorher noch mit etwas Stärke abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Lauchspaghetti“