Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr |
Speckwürfel mager | 100 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Cremefine | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Geriebener oder gehobelter Käse nach Geschmack :-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (319)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (319)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung zubereiten
2.In der Zwischenzeit Speckwürfelchen in heißem Fett knusprig braten, die Zwiebelwürfel zugeben und leicht mit anbräunen.
3.Cremefine und Schmand zu den Speckwürfelchen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Soße eventuell mit dem Soßenbinder etwas andicken.
5.Spaghetti mit der Soße vermengen und mit Käse bestreut servieren.
6.Den Speck kann man durch Schinken oder Fleischlos durch Champignons ersetzen.
7..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schnelle Spaghetti mit Specksoße“