1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Spaghetti

Pasta : Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rama Creme fine200 ml
Brühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronenpfeffer etwas
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Spaghetti150 Gramm
Kasseleraufschnitt oder gk .Schinken100 Gramm
Worcestersauce etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Creme fine ,Brühe,Salz , Pfeffer und Zirtonenpfeffer aufkochen. Die Erbsen darin 10 Min. köcheln lassen. Einige Erbsen rausnehmen...werden nacher untergemischt.....

    2.den Rest Erbsen mir der Flüssigkeit pürieren.

    3.Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung garen.

    4.Die Soße bei milder Hitze noch etwas einkochen lassen.

    5.Den Kasseleraufschnitt in Streifen schneiden.... mit den ganzgebliebenen Erbsen unter die Soße mischen.

    6.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen auf 2 Tellern verteilen.

    7.Die Erbsensoße mit Salz,Pfeffer , Zitronenpfeffer,Worcestersauce und etwas Muskat abschmecken.

    8.Über die Spaghetti verteilen und vorsichtig vermischen. Guten Hunger........

    9.und wieder.........ohne....KNOBI...! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich