Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rama Creme fine | 200 ml |
Brühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Spaghetti | 150 Gramm |
Kasseleraufschnitt oder gk .Schinken | 100 Gramm |
Worcestersauce | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Creme fine ,Brühe,Salz , Pfeffer und Zirtonenpfeffer aufkochen. Die Erbsen darin 10 Min. köcheln lassen. Einige Erbsen rausnehmen...werden nacher untergemischt.....
2.den Rest Erbsen mir der Flüssigkeit pürieren.
3.Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung garen.
4.Die Soße bei milder Hitze noch etwas einkochen lassen.
5.Den Kasseleraufschnitt in Streifen schneiden.... mit den ganzgebliebenen Erbsen unter die Soße mischen.
6.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen auf 2 Tellern verteilen.
7.Die Erbsensoße mit Salz,Pfeffer , Zitronenpfeffer,Worcestersauce und etwas Muskat abschmecken.
8.Über die Spaghetti verteilen und vorsichtig vermischen. Guten Hunger........
9.und wieder.........ohne....KNOBI...! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Pasta : Spaghetti“