Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Zwiebel | ½ |
Rapsöl | 1 TL |
Champignons | 200 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 125 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel fein hacken und im Öl anschwitzen. Champignons in feine Scheiben schneiden und dazu geben. Brühe zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Sahne zugießen und Petersilie unterrühren.
3.Spaghetti abgießen, dabei einen kleinen Teil des Kochwassers im Topf zurückhalten. Nudeln nicht abschrecken! Topf zurück an den Herd, Champignonsauce ins Nudelwasser rühren, dann die abgetropften Spaghetti dazu geben, alles mischen, zusammen erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Champignonsauce“