1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Champignonsauce

Spaghetti mit Champignonsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Zwiebel½
Rapsöl1 TL
Champignons200 g
Gemüsebrühe125 ml
Muskat1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sahne125 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    2.Zwiebel fein hacken und im Öl anschwitzen. Champignons in feine Scheiben schneiden und dazu geben. Brühe zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Sahne zugießen und Petersilie unterrühren.

    3.Spaghetti abgießen, dabei einen kleinen Teil des Kochwassers im Topf zurückhalten. Nudeln nicht abschrecken! Topf zurück an den Herd, Champignonsauce ins Nudelwasser rühren, dann die abgetropften Spaghetti dazu geben, alles mischen, zusammen erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich