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Spaghetti alla panna

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter50 g
SรผรŸe Sahne200 g
Salz1 Pr
Spaghetti400 g
Muskat1 Pr
Parmesan gerieben75 g
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf aufschรคumen lassen. Die Hรคlfte der Sahne darunterrรผhren und die Mischung bei starker Hitze auf die Hรคlfte einkochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit 4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben und in 8 bis 11 Minuten biรŸfest kochen.

    3.Die Nudeln in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen. Die Butter-Sahne-Mischung mit Salz sowie frisch geriebener MuskatnuรŸ abschmecken und dann rasch mit den Spaghetti mischen.

    4.Jetzt die Nudeln wieder zurรผck in den Topf geben und die restliche Sahne sowie den Parmesan darunter rรผhren. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Pfeffer รผbermahlen.

    5.Zu den Nudeln schmeckt ein herzhafter Fenchelsalat aus in feine Scheiben geschnittenem Fenchel, Zwiebelwรผrfeln, Tomatenstreifen und einer Marinade aus ร–l, WeiรŸweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker.

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    Rezept von Miez
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