1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla panna

Spaghetti alla panna

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Süße Sahne200 g
Salz1 Pr
Spaghetti400 g
Muskat1 Pr
Parmesan gerieben75 g
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Die Hälfte der Sahne darunterrühren und die Mischung bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit 4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben und in 8 bis 11 Minuten bißfest kochen.

    3.Die Nudeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Butter-Sahne-Mischung mit Salz sowie frisch geriebener Muskatnuß abschmecken und dann rasch mit den Spaghetti mischen.

    4.Jetzt die Nudeln wieder zurück in den Topf geben und die restliche Sahne sowie den Parmesan darunter rühren. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Pfeffer übermahlen.

    5.Zu den Nudeln schmeckt ein herzhafter Fenchelsalat aus in feine Scheiben geschnittenem Fenchel, Zwiebelwürfeln, Tomatenstreifen und einer Marinade aus Öl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich