Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 g |
Sรผรe Sahne | 200 g |
Salz | 1 Pr |
Spaghetti | 400 g |
Muskat | 1 Pr |
Parmesan gerieben | 75 g |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Butter in einem Topf aufschรคumen lassen. Die Hรคlfte der Sahne darunterrรผhren und die Mischung bei starker Hitze auf die Hรคlfte einkochen lassen.
2.In der Zwischenzeit 4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben und in 8 bis 11 Minuten biรfest kochen.
3.Die Nudeln in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen. Die Butter-Sahne-Mischung mit Salz sowie frisch geriebener Muskatnuร abschmecken und dann rasch mit den Spaghetti mischen.
4.Jetzt die Nudeln wieder zurรผck in den Topf geben und die restliche Sahne sowie den Parmesan darunter rรผhren. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Pfeffer รผbermahlen.
5.Zu den Nudeln schmeckt ein herzhafter Fenchelsalat aus in feine Scheiben geschnittenem Fenchel, Zwiebelwรผrfeln, Tomatenstreifen und einer Marinade aus รl, Weiรweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
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