1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spaghetti mit Pesto und Käse

Pasta: Spaghetti mit Pesto und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Bergkäse70 g
Chinaknoblauch oder 3 kleine Zehen1
Bärlauchpesto - eigene Herstellung -3 El
http://www.kochbar.de/rezept/465485/Baerlauchbutter-Baerlauchbrotaufstrich-Baerlauchpesto.html etwas
Basilikumpesto2 El
Minze in Öl1 Tl
Chilimus - eigene Herstellung -1 Tl
http://www.kochbar.de/rezept/440296/Chillimus.html etwas
Schmand1 El
Butter - wegen des Geschmacks - muss nicht sein1 Tl
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen

    2.In der Zwischenzeit den Käse, die Butter, durchgepressten Knoblauch und Pestos und Minze in eine Pfanne geben und erwärmen. Die Sahne dazugeben.

    3.Wenn die Nudeln gar sind, abschütten und in die Pfanne geben, Chilimus mit unterrühren. Ganz zum Schluss den Schmand dazugeben und alles gut verrühren.

    4.Wer mag, kann die Spaghettis noch mit Parmesankäse bestreuen.

    5.Die Kalorien müssen wir bei diesem Gericht zur Seite schieben. Schmeckt aber sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spaghetti mit Pesto und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich