Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Bergkäse | 70 g |
Chinaknoblauch oder 3 kleine Zehen | 1 |
Bärlauchpesto - eigene Herstellung - | 3 El |
http://www.kochbar.de/rezept/465485/Baerlauchbutter-Baerlauchbrotaufstrich-Baerlauchpesto.html | etwas |
Basilikumpesto | 2 El |
Minze in Öl | 1 Tl |
Chilimus - eigene Herstellung - | 1 Tl |
http://www.kochbar.de/rezept/440296/Chillimus.html | etwas |
Schmand | 1 El |
Butter - wegen des Geschmacks - muss nicht sein | 1 Tl |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
2.In der Zwischenzeit den Käse, die Butter, durchgepressten Knoblauch und Pestos und Minze in eine Pfanne geben und erwärmen. Die Sahne dazugeben.
3.Wenn die Nudeln gar sind, abschütten und in die Pfanne geben, Chilimus mit unterrühren. Ganz zum Schluss den Schmand dazugeben und alles gut verrühren.
4.Wer mag, kann die Spaghettis noch mit Parmesankäse bestreuen.
5.Die Kalorien müssen wir bei diesem Gericht zur Seite schieben. Schmeckt aber sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Pasta: Spaghetti mit Pesto und Käse“