Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Schmelzkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Kräutermischung italienisch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Spaghettis nach Packungsangabe kochen. In dieserZeit Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Den Kochschinken würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knobi und den Kochschinken anbraten. Die Spaghetti ruhig mitreichlich Kochwasser dazugeben und solange vor sich hin schmörgeln lassen bis das Wasser verdampft nunnochden Schmelzkäse in die heissenNudeln einrühren und die Kräuter drüberstreuenund schon fertig Nichts besonderes aber uns hat es geschmeckt und der Schmelzkäse macht das schön käsig lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spaghettipfanne turboschnell“