Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Spaghetti | 200 g |
Eier | 2 |
Öl | 1 EL |
grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck in schmale Streifen schneiden und im Öl anbraten. Spaghetti in kochendem Wasser garen.
2.Eier mit dem Ziegenfrischkäse, der Sahne und einer Prise Salz verquirlen. Nudeln abgießen und sofort in der Pfanne mit dem Speck mischen. Die heißen Speck-Spaghetti mit der Ziegenkäsemischung vermengen, kurz in der Pfanne durchziehen lassen und dann mit dem groben Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Carbonara“