1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Eier4 Stรผck
SรผรŸe Sahne4 Esslรถffel
geriebener Pecorino50 Gramm
geriebener Parmesan50 Gramm
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Pancetta Bauchspeck, in Wรผrfel geschnitten150 Gramm
Butter1 Esslรถffel
Knoblauch gepresst1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sahne, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Kรคse in einer Schรผssel verrรผhren. Den Pancetta in einer Pfanne in der Butter knusprig ausbraten. Die Spaghetti abgieรŸen und tropfnass in die Pfanne geben. Die Kรคse-Sauce darรผbergieรŸen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Nudeln in der Sauce wenden, bis das Ei zu stocken beginnt, aber noch cremig ist. Auf vorgewรคrmte Teller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von achimd
    vom
    Profilbild von achimd

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich