Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 4 Stรผck |
Sรผรe Sahne | 4 Esslรถffel |
geriebener Pecorino | 50 Gramm |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Pancetta Bauchspeck, in Wรผrfel geschnitten | 150 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sahne, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Kรคse in einer Schรผssel verrรผhren. Den Pancetta in einer Pfanne in der Butter knusprig ausbraten. Die Spaghetti abgieรen und tropfnass in die Pfanne geben. Die Kรคse-Sauce darรผbergieรen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Nudeln in der Sauce wenden, bis das Ei zu stocken beginnt, aber noch cremig ist. Auf vorgewรคrmte Teller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von achimd
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla carbonaraโ