1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Schinken-Puffer

Spaghetti-Schinken-Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
Paprikaschoten, rot + gelb2
ร–l6 EL
Gekochter Schinken200 g
geriebener Kรคse80 g
Basilikum, gehackt1 EL
Eier4
Salz + Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti zweimal durchbrechen und in kochendes Salzwasser bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abgieรŸen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Den gekochten Schinken ebenso wรผrfeln und beides in der Pfanne ca. 3 min. dรผnsten bzw. anbraten.

    3.Die Spaghetti mit Paprika, Schinken, Basilikum und Kรคse in einer groรŸen Schรผssel vermengen. Die Eier verquirlen und unter die Spaghetti-Mischung heben. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anschlieรŸend in einer groรŸen Pfanne ca. 12 Puffer goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Schinken-Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich