Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Paprikaschoten, rot + gelb | 2 |
รl | 6 EL |
Gekochter Schinken | 200 g |
geriebener Kรคse | 80 g |
Basilikum, gehackt | 1 EL |
Eier | 4 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti zweimal durchbrechen und in kochendes Salzwasser bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abgieรen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Den gekochten Schinken ebenso wรผrfeln und beides in der Pfanne ca. 3 min. dรผnsten bzw. anbraten.
3.Die Spaghetti mit Paprika, Schinken, Basilikum und Kรคse in einer groรen Schรผssel vermengen. Die Eier verquirlen und unter die Spaghetti-Mischung heben. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anschlieรend in einer groรen Pfanne ca. 12 Puffer goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Schinken-Pufferโ