Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti, Tricolore | 500 g |
Kochschinken | 250 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Eier | 5 |
Sahne | 200 g |
Milch | 50 ml |
Pecorino, gerieben | 200 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer, aus der Mรผhle | etwas |
Zimt | 1 krรคftige Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Den Kochschinken wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin anrรถsten.
3.Eier, Sahne, Milch, Zimt und die Hรคlfe des Kรคses gut miteinander verquirlen, krรคftig mit Pfeffer wรผrzen.
4.Die Spaghetti abgieรen, wieder zurรผck in den Topf geben, mit der Eier-Sahne รผbergieรen und alles gut miteinander vermengen.
5.Die Spaghetti auf vorgewรคrmten Tellern anrichten, mit dem restlichen Kรคse bestreuen und die Schinkenwรผrfel darauf verteilen.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ