1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti, Tricolore500 g
Kochschinken250 g
Olivenรถl1 EL
Eier5
Sahne200 g
Milch50 ml
Pecorino, gerieben200 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer, aus der Mรผhle etwas
Zimt1 krรคftige Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    2.Den Kochschinken wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin anrรถsten.

    3.Eier, Sahne, Milch, Zimt und die Hรคlfe des Kรคses gut miteinander verquirlen, krรคftig mit Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Spaghetti abgieรŸen, wieder zurรผck in den Topf geben, mit der Eier-Sahne รผbergieรŸen und alles gut miteinander vermengen.

    5.Die Spaghetti auf vorgewรคrmten Tellern anrichten, mit dem restlichen Kรคse bestreuen und die Schinkenwรผrfel darauf verteilen.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich