1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Eier2
durchwachsenen Speck100 g
Parmesan gerieben50 g
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und ohne Fett knusprig braten und die Pfanne vom Herd nehmen. Eier mit Parmesan und Sahne in einer Schรผssel verquierlenund mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben, den speck und die Ei-Kรคsemischung dazugeben, krรคftig umrรผhren und etwas stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich