Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Eier | 2 |
durchwachsenen Speck | 100 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und ohne Fett knusprig braten und die Pfanne vom Herd nehmen. Eier mit Parmesan und Sahne in einer Schรผssel verquierlenund mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben, den speck und die Ei-Kรคsemischung dazugeben, krรคftig umrรผhren und etwas stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla Carbonaraโ