1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti500 gr
Frรผhstcksspeck oder Heissgerรคucherer Speck8 Scheiben
Eier Freiland4 Stรผck
Parmesan50 gr
Sahne die Italiener nehmen garkeine!!!320 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die spaghetti in einem groรŸen Topf mit Sprudelndem Salzwasser (al dente = mit biss) kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. 2. Zwischenzeitlich den Speck vom Rand befreien und in dรผnne Streifen schneiden. in einer Pfanne bei Mittelhitze knusprig braten und dannach auf einem Kรผckenkrepp abtropfen lassen. 3. Die Eier, den Parmesan und die Sahne in einer Schรผssel gut verschlagen. Den Speck zugeben und die Sauce รผber die Warmen Nudeln geben. Vorsichtig unterheben, bis die Spaghetti vollstรคndig mit Sauce bedeckt sind. 4. Die Pasta bei Niedrighitze in der Pfanne noch ca. 1-2 min. erwรคrmen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und vielleicht mit ein paar frischen Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich