Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Frรผhstcksspeck oder Heissgerรคucherer Speck | 8 Scheiben |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Parmesan | 50 gr |
Sahne die Italiener nehmen garkeine!!! | 320 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die spaghetti in einem groรen Topf mit Sprudelndem Salzwasser (al dente = mit biss) kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. 2. Zwischenzeitlich den Speck vom Rand befreien und in dรผnne Streifen schneiden. in einer Pfanne bei Mittelhitze knusprig braten und dannach auf einem Kรผckenkrepp abtropfen lassen. 3. Die Eier, den Parmesan und die Sahne in einer Schรผssel gut verschlagen. Den Speck zugeben und die Sauce รผber die Warmen Nudeln geben. Vorsichtig unterheben, bis die Spaghetti vollstรคndig mit Sauce bedeckt sind. 4. Die Pasta bei Niedrighitze in der Pfanne noch ca. 1-2 min. erwรคrmen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und vielleicht mit ein paar frischen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ