Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta | |
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Spaghetti | 400 g |
Fรผr die Sauce | |
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Spinat tiefgefroren (800 g) | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer | 2 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Zum Bestreuen | |
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Parmesan | reichlich |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.Den Spinat schon zuvor aus dem Frost-o-mat nehmen und in einer geeigneten Schรผssel etwas auftauen lassen.
2.Fรผr die Sauce Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken. Die Sahne sowie alle Gewรผrze, die hierfรผr verwendet werden, bereitstellen.
An die Tรถpfe, fertig, los ...
3.Einen Topf auf den Herd stellen und das Olivenรถl darin erhitzen. Zeitgleich einen zweiten Topf fรผr die Spaghetti mit Wasser fรผllen und auf der zweiten Flamme erhitzen. Sobald das Wasser kocht, reichlich Salz zufรผgen.
4.Die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfelchen ins heiรe รl geben und kurz andรผnsten. Dann den bereits leicht angetauten Spinat zugeben und unter Rรผhren erwรคrmen.
5.Alles mit feinem Meersalz, schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle sowie geriebenem Muskat wรผrzen. Die Sahne ebenfalls mit angieรen.
6.Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und in der gewohnten Zeit โal denteโ garen.
Finish
7.Bissfest gegarte Nudeln abgieรen, gut abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen. Die grรผne Sauce eventuell nochmal abschmecken, ggf. nachwรผrzen. รber die Spaghetti geben.
8.Die Pasta mit Parmesan bestreut servieren.
9.Gutes Gelingen und guten Appetit.
Getrรคnk
10.Zu der Pasta mit Spinat-Sauce eignet sich ein leichter Weiรwein, z.B. ein Silvaner oder Grauburgunder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu โPasta mit Spinatโ