Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | ¾ Pk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Butter | 2 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Weiรwein halbtrocken | 1 Schuss |
Wasser | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Gekochter Schinken, gewรผrfelt | 4 Scheiben |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein Wรผrfeln und in etwas รl (ich nehme immer Olivenรถl) anschwitzen. Die Butter hinzugeben und aufschรคumen lassen, dann das Mehl hineinstreuen und schnell verrรผhren. Mit dem Weiรwein ablรถschen. Wenn die Sauce anfรคngt zu binden, nach und nach Wasser und Sahne hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
2.Anschlieรend den gewรผrfelten Schinken hinzugeben und bei kleiner Flamme etwa 4-5 min. ganz leicht kรถcheln lassen. Dabei regelmรครig rรผhren.
3.Kurz vor dem servieren mit den Gewรผrzen abschmecken. Auf die noch heiรen, al dente gekochten Spaghetti geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Schinken-Sahne-Sauceโ