Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Broccoliröschen | 10 |
Butter | 30 g |
Mehl | 1 EL |
Mandeln gemahlen | 30 g |
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen. Butter anschwitzen und Mehl dazugeben. So lange rühren, bis es cremig wird. Milch hinzugeben, die muß KALT sein. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mandeln hinzugeben. Noch einmal aufkochen lassen. Broccoli dazu geben und leise köcheln lassen bis er fertig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Jetzt Spaghetti auf einen Teller geben, Soße darüber und mit Parmesan bestreuen.
3.Tipp: Wer es noch "mandeliger" mag kann noch ein Schuß Amaretto dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Broccoli-Mandel-Soße“