Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Nordseekrabben klein | 200 Gramm |
Rahmspinat, gefroren | 1 Klotz |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln kochen
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.
Zubereitung Soße
2.Zwiebeln in Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, Knoblauch und Rahmspinat mit dazu geben und auf mittlerer köcheln lassen. Sobald der Spinat aufgetaut ist und angefangen hat zu kochen, Crème Fraîche dazu geben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss die Nordseekrabben mit dazu geben und kurz für einige Minuten aufkochen lassen. Über Spaghetti anrichten und genießen. Parmesan darüber schmeckt übrigens auch sehr lecker. *Guten Appetit*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KatyEl
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Krabben-Spinatsoße“