Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Weiรwein oder Proseco | 300 ml |
Krabben | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Pfeffer Salz gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hier wรผrde ich tatsรคchlich damit anfangen, den Topf mit dem Wasser fรผr die Spaghetti aufzusetzen, da der Rest sehr schnell geht! Erst einmal Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln undmit ein bisschen Olivenรถl langsam erhitzen, nicht anbraten! Mit Weiรwein oder Prosecco ablรถschen und ein bisschen kรถcheln lassen. Die Sahne dazu geben und so lange einreduzieren lassen, bis es eine sรคmige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffermรผhle (darauf muร ich bestehen) und ein wenig gekรถrnte Brรผhe (das gibt der Sauce zusรคtzliche Kraft) abschmecken. Die fertigen Nudeln in die Sauce hinein geben, eventuell noch einmal abschmecken (die Nudeln entziehen der Sauce Salz) und kurz vor dem Servieren die Krabben, Tomaten und den Schnittlauch druntermischen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Scampi in Tomatensahnesauceโ