Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Weißwein oder Proseco | 300 ml |
Krabben | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Pfeffer Salz gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hier würde ich tatsächlich damit anfangen, den Topf mit dem Wasser für die Spaghetti aufzusetzen, da der Rest sehr schnell geht! Erst einmal Zwiebeln und Knoblauch würfeln undmit ein bisschen Olivenöl langsam erhitzen, nicht anbraten! Mit Weißwein oder Prosecco ablöschen und ein bisschen köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und so lange einreduzieren lassen, bis es eine sämige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffermühle (darauf muß ich bestehen) und ein wenig gekörnte Brühe (das gibt der Sauce zusätzliche Kraft) abschmecken. Die fertigen Nudeln in die Sauce hinein geben, eventuell noch einmal abschmecken (die Nudeln entziehen der Sauce Salz) und kurz vor dem Servieren die Krabben, Tomaten und den Schnittlauch druntermischen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Scampi in Tomatensahnesauce“