Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Zwiebel | 1 |
mageren Schinken | 1 Stück |
Erdnussöl | etwas |
Tomatenmark - Tube - | 2 EßL |
Wasser | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken in Würfel schneiden und im Öl anbraten, die Zwiebel in Scheiben geschnitten dazu geben und mit braten.
2.Tomatenmark dazu geben, mit Wasser auffüllen und köcheln lassen.
3.Paprika putzen und in Stücke schneiden, in die Soße geben und 10 Minuten mit köcheln. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen und abgießen - Nudeln schreckt man nicht kalt ab, da dadurch keine Soße aufgenommen werden kann ;-)
5.Teller raus....los geht der Schmaus ;-)
6.Ich lege mir gern auf die Nudeln eine Scheibe Käse und dann die heiße Soße drauf mmmmmmhhhhh dann zieht der Käse richtig toll Fäden BOE sau lecker ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : Gemüsegulasch mit Spaghetti“