Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 1 Pack |
Jagdwurst | 300 gr. |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Mehl | 2 EßL |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Wasser zum auffüllen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Käsescheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Jagdwurst in kleine Stücke schneiden und im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.In dem in der Pfanne verbleibenden Fett die klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit dem Mehl anstäuben und dann mit den geschälten Tomaten auffüllen und noch mit Wasser auffüllen dass die Soße eine gute Konsistenz bekommt. Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen, über ein Sieb abgießen, kurz abschrecken, die Nudeln auf die teller verteilen, auf meinen Teller kommt noch eine Scheibe Käse auf die Nudeln und dann die Soße darüber geben, so dass der Käse schön verlaufen kann und sich dann beim essen schön zieht - LECKER !!!
4.Es ist ein sehr preiswertes und auch schnelles Essen ;-)
5.Zur Kalkulation : Die Jagdwurst gib´s hin und wieder im Angebot, die ganze Wurst 1kg für 2,75 € - die Spaghetthi gab es unlängst auch für statt 1,40 € für 0,69 € und da heißt es zugreifen und Vorräte lagern ;-))) So spart Fischli ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Spaghetti und Tomatensoße“