Zutaten fรผr 6 Personen
Letscho | 680 g |
zur Info, wer das nicht kennt: http://de.wikipedia.org/wiki/Letscho | etwas |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilisoรe | 1 EL |
Feta zerkrรผmelt | 200 g |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum | etwas |
Fรผr den Nudelsalat | |
---|---|
gekochte Nudeln | 400 g |
kalte "Schnelle Pastasoรe" | 200 g |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 2 Do. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heute mal eine ganz leichte Sauce aus der kleinen Hรถllenkรผche...ganz ohne Fett und deshalb auch kalt weiterzuverwenden
Die Soรe
2.Das Letscho gebe ich zunรคchst in einen hohen Behรคlter und pรผriere es mit dem Zauberstab. Die Pizzatomaten, das pรผrierte Letscho und die Chilisoรe kommen nun in eine groรe Pfanne. Die Knoblauchzehe halbiere ich, entferne den Keim und schneide sie in Streifen, die dann mit in der Pfanne landen.
3.Nun lasse ich das ganze bei geringer Hitze heiร werden...und schmecke es dann mit Paprika, Pfeffer, Salz und Zucker ab. Einmal kurz aufkรถcheln lassen und dann das frische gezupfte oder das getrocknete Basilikum und den zerkrรผmmelten Feta unterrรผhren. Fertig.
4.Bei uns gab es Gabelspaghetti dazu.
Der Nudelsalat
5.Die gekochten Nudeln (Gabelspaghetti) in eine groรe Schรผssel gegeben. Den Thunfisch in รl lasse ich etwas abtropfen, zerkleinere ihn und fรผge ihn zu den Nudeln. Die "schnelle Soรe" (ohne den Feta und Basilikum) gebe ich ebenfalls hinzu, vermenge das Ganze gut und schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Die Zwiebel schรคle, wasche und schneide ich in ganz feine Wรผrfel.
6.Der Salat wird auf einem Teller angerichtet und mit den Zwieblwรผrfeln bestreut. Fertig zum Geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โTeufelchens schnelle Pasta-Sauce...โ