Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Knoblauchzehe geschält geschält, fein gehackt | 4 Stück |
Peperoni gehackt ohne Kerne | 1 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Basilikum fein gehackt | 1 EL |
Knoblauch-Chili-Öl siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/454711/Ein-wuerziges-OEl.html | 6 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in etwas Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2.Nun werden der Knobi und die Peperoni im Olivenöl leicht angebraten. Aber bitte nicht zu heiß, damit,s nicht bitter wird.
3.Jetzt die Nudeln und den Thunfisch dazugeben. Einige min bei kleiner Hitze braten lassen und dabei alles zusammen einigemale durchschwenken.
4.Nun kommt das Basilikum dazu und von meinem sehr würzigen (scharfen) Gewürzöl einige Tropfen (halt nach Geschmack). Alles noch einmal durchschwenken und auf vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag kann noch Käse nach Geschmack darüber reiben.
5.Ich habe kein Salz und Pfeffer gebraucht. Die Spaghetti waren würzig genug. Dazu oder als Vorspeise (wie halt jeder mag) gab es einen gemischten Salat.
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vom
Kommentare zu „Scharfe Knoblauchspaghetti mit Thunfisch“