Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Knoblauchzehe geschรคlt geschรคlt, fein gehackt | 4 Stรผck |
Peperoni gehackt ohne Kerne | 1 Stรผck |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Basilikum fein gehackt | 1 EL |
Knoblauch-Chili-รl siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/454711/Ein-wuerziges-OEl.html | 6 Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in etwas Salzwasser al dente kochen und abgieรen.
2.Nun werden der Knobi und die Peperoni im Olivenรถl leicht angebraten. Aber bitte nicht zu heiร, damit,s nicht bitter wird.
3.Jetzt die Nudeln und den Thunfisch dazugeben. Einige min bei kleiner Hitze braten lassen und dabei alles zusammen einigemale durchschwenken.
4.Nun kommt das Basilikum dazu und von meinem sehr wรผrzigen (scharfen) Gewรผrzรถl einige Tropfen (halt nach Geschmack). Alles noch einmal durchschwenken und auf vorgewรคrmten Tellern servieren. Wer mag kann noch Kรคse nach Geschmack darรผber reiben.
5.Ich habe kein Salz und Pfeffer gebraucht. Die Spaghetti waren wรผrzig genug. Dazu oder als Vorspeise (wie halt jeder mag) gab es einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โScharfe Knoblauchspaghetti mit Thunfischโ