1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Knoblauchspaghetti mit Thunfisch

Scharfe Knoblauchspaghetti mit Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Olivenรถl extra vergine4 EL
Knoblauchzehe geschรคlt geschรคlt, fein gehackt4 Stรผck
Peperoni gehackt ohne Kerne1 Stรผck
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Basilikum fein gehackt1 EL
Knoblauch-Chili-ร–l siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/454711/Ein-wuerziges-OEl.html6 Tropfen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in etwas Salzwasser al dente kochen und abgieรŸen.

    2.Nun werden der Knobi und die Peperoni im Olivenรถl leicht angebraten. Aber bitte nicht zu heiรŸ, damit,s nicht bitter wird.

    3.Jetzt die Nudeln und den Thunfisch dazugeben. Einige min bei kleiner Hitze braten lassen und dabei alles zusammen einigemale durchschwenken.

    4.Nun kommt das Basilikum dazu und von meinem sehr wรผrzigen (scharfen) Gewรผrzรถl einige Tropfen (halt nach Geschmack). Alles noch einmal durchschwenken und auf vorgewรคrmten Tellern servieren. Wer mag kann noch Kรคse nach Geschmack darรผber reiben.

    5.Ich habe kein Salz und Pfeffer gebraucht. Die Spaghetti waren wรผrzig genug. Dazu oder als Vorspeise (wie halt jeder mag) gab es einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Knoblauchspaghetti mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich