Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen fein gehackt aus eigenem Anbau | 6 StĂĽck |
Chili rot frisch fein gehackt | 1 StĂĽck |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Basilikum grob geschnitten | 8 Blatt |
Chililöl selbst gemacht: http://www.kochbar.de/rezept/394544/Scharfes-OEl.html | 4 Tropfen |
GemĂĽsebrĂĽhe selbst gemacht | 1 Liter |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in Gemüsebrühe al dente garen und abgiessen. Die Kochbrühe hebe ich auf. Auch koche ich für dieses Gericht, eine geschälte rohe Kartoffel mit, dann haftet die Brühe schön an den Spaghetti. Die Brühe kann man noch vielseitig verwenden.
2.Knobi und Chili im Olivenöl andünsten und die Nudeln und den Thunfisch dazugeben. Alles zusammen einige min bei kleiner Hitze woken. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
3.Nun kommt der Basilikum und einige Tropfen von meinem Chiliöl rein. Alles zusamen einigemale durchschwenken und auf vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag kann noch Käse über die Spaghetti reiben. Salz brauchte ich nicht. es war alles perfekt gewürzt.
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vom
Kommentare zu „Knoblauch-Spaghetti leicht verschärft“