1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Spaghetti leicht verschärft

Knoblauch-Spaghetti leicht verschärft

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen fein gehackt aus eigenem Anbau6 StĂĽck
Chili rot frisch fein gehackt1 StĂĽck
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Basilikum grob geschnitten8 Blatt
Chililöl selbst gemacht: http://www.kochbar.de/rezept/394544/Scharfes-OEl.html4 Tropfen
GemĂĽsebrĂĽhe selbst gemacht1 Liter
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in GemĂĽsebrĂĽhe al dente garen und abgiessen. Die KochbrĂĽhe hebe ich auf. Auch koche ich fĂĽr dieses Gericht, eine geschälte rohe Kartoffel mit, dann haftet die BrĂĽhe schön an den Spaghetti. Die BrĂĽhe kann man noch vielseitig verwenden.

    2.Knobi und Chili im Olivenöl andünsten und die Nudeln und den Thunfisch dazugeben. Alles zusammen einige min bei kleiner Hitze woken. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Nun kommt der Basilikum und einige Tropfen von meinem Chiliöl rein. Alles zusamen einigemale durchschwenken und auf vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag kann noch Käse über die Spaghetti reiben. Salz brauchte ich nicht. es war alles perfekt gewürzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Spaghetti leicht verschärft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich