1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola ...

Spaghetti mit Rucola ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz2 Teelรถffel
Rucola125 g
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Chilischoten getrocknet4 kl.
getrocknete Tomatenflocken1 Esslรถffel
Knoblauchzehe gehackt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern, dann grob zerkleinern (etwa wie Salat).

    2.Zubereitung: Die Nudeln in gesalzenem Wasser biรŸfest (al dente) garen, dann in ein Sieb abgieรŸen und etwas vom Kochwasser auffangen (es wird eventuell noch etwas davon gebraucht).

    3.Wรคhrend die Nudeln garen, das Olivenรถl erhitzen und die Chilischoten etwa zwei Minuten darin braten lassen. Dann die Schoten wieder herausfischen und wegwerfen.

    4.Jetzt die Tomatenflocken und den gehackten Knoblauch ins ร–l geben, auch den Rucola und unter stรคndigem Wenden etwa eine Minute lang braten. Die abgetropften Spaghetti mit wenig Salz und etwas Pfeffer unter das Gemรผse heben und bei Bedarf einen kleinen SchuรŸ vom Nudelwasser dazumischen.

    5.Ich habe diese pikant gewรผrzten Spaghetti zu Geschnetzeltem serviert und ein Schรคlchen Pecorino dazugestellt zur Selbst-Bedienung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Rucola ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich