Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | 2 Teelรถffel |
Rucola | 125 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Chilischoten getrocknet | 4 kl. |
getrocknete Tomatenflocken | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Vorbereitung: Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern, dann grob zerkleinern (etwa wie Salat).
2.Zubereitung: Die Nudeln in gesalzenem Wasser biรfest (al dente) garen, dann in ein Sieb abgieรen und etwas vom Kochwasser auffangen (es wird eventuell noch etwas davon gebraucht).
3.Wรคhrend die Nudeln garen, das Olivenรถl erhitzen und die Chilischoten etwa zwei Minuten darin braten lassen. Dann die Schoten wieder herausfischen und wegwerfen.
4.Jetzt die Tomatenflocken und den gehackten Knoblauch ins รl geben, auch den Rucola und unter stรคndigem Wenden etwa eine Minute lang braten. Die abgetropften Spaghetti mit wenig Salz und etwas Pfeffer unter das Gemรผse heben und bei Bedarf einen kleinen Schuร vom Nudelwasser dazumischen.
5.Ich habe diese pikant gewรผrzten Spaghetti zu Geschnetzeltem serviert und ein Schรคlchen Pecorino dazugestellt zur Selbst-Bedienung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Rucola ...โ