Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 1 handvoll |
Knoblauchzehe | 1 große |
Knoblauchöl | 3 EßL |
Haselnussöl | 2 EßL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehe ganz klein schneiden, in ein kleines Behältnis geben und mit den beiden Ölen vermischen - ich mag den Geschmack vom Haselnussöl, drum diese Mischung :-) SO WIE ICH ES MAG *lach*
2.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen, über einem Sieb abgießen NICHT abschrecken da ansonsten das Öl nicht an den Nudeln bleibt :-) Die Nudeln auf einem großen Teller anrichten, ich habe heute nur Öl mit Knobi gemischt und zum dekorieren Basilikum ...
3.... dafür würde ich FAST ALLES tun :-) *schmunzel*
4.Selbstverständlich kann man noch mit Peperonie und Käse experimentieren. Jeder findet SEINE Zutaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Spaghetti aglio e olio“