1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI

SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti150 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Rucolapesto75 Gramm
rote Chilischotenstreifen3 EL
Zwiebel frisch1 Stรผck
Knoblauchknolle asiatisch1 Stรผck
Krรคuter der Provence1 EL
Olivenรถl extra vergine4 EL
Nudelwasser50 ml
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich habe von einer lieben Freundin selbstgemachtes Rucolapesto bekommen. Ein paaeht r Champis sind auch noch im Kรผhlschrank. Daraus muss sich doch etwas machen lassen. Etwas leckeres und aromatisches ja richtig scharfes. Wenn schnell geht macht auch nix. Auffi gehtโ€™s.

  • 2.Ich hacke den Knofi und die Zwiebel ganz fein. Ich brate beides im Oliรถl leicht an.der Knofi darf nicht dunkel werden sonst wird er bitter. Wenn die Zwiebel glasig ist werfe ich die gesรคuberten und in Scheiben geschnittenen Champis dazu und brate alles fรผr 5 Minuten an.

  • 3.In der Zwischenzeit koche ich das Nudelwasser und wรผrze es mit Salz und Chilipulver. Wo steht das man Nudelwasser nur mit Salz wรผrzen kann? Jetzt kommen die Chilstreifen und das Pesto zu den Pilzen. Alles schรถn vermischen und leicht ziehen lassen.

  • 4.Die Nudeln flutschen ins Wasser und werden al Dente gekocht. Bevor ich die Nudeln rausnehme kommt etwas Nudelwasser zu den Pilzen. Jetzt nehme ich die Nudeln mit der Zange aus dem Wasser und lasse sie in den Wok zu den Pilzen. Mit der Zange mische ich alles durcheinander, gebe noch etwas von der leckeren Pesto darunter, noch einmal durchmischen und ab auf den Teller. Etwas Parmeggani darรผber. Finito! Bueno Apetito. Freunde es war so lecker wie es aussieht,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich