Zutaten fรผr 1 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Rucolapesto | 75 Gramm |
rote Chilischotenstreifen | 3 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 Stรผck |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Nudelwasser | 50 ml |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich habe von einer lieben Freundin selbstgemachtes Rucolapesto bekommen. Ein paaeht r Champis sind auch noch im Kรผhlschrank. Daraus muss sich doch etwas machen lassen. Etwas leckeres und aromatisches ja richtig scharfes. Wenn schnell geht macht auch nix. Auffi gehtโs.
2.Ich hacke den Knofi und die Zwiebel ganz fein. Ich brate beides im Oliรถl leicht an.der Knofi darf nicht dunkel werden sonst wird er bitter. Wenn die Zwiebel glasig ist werfe ich die gesรคuberten und in Scheiben geschnittenen Champis dazu und brate alles fรผr 5 Minuten an.
3.In der Zwischenzeit koche ich das Nudelwasser und wรผrze es mit Salz und Chilipulver. Wo steht das man Nudelwasser nur mit Salz wรผrzen kann? Jetzt kommen die Chilstreifen und das Pesto zu den Pilzen. Alles schรถn vermischen und leicht ziehen lassen.
4.Die Nudeln flutschen ins Wasser und werden al Dente gekocht. Bevor ich die Nudeln rausnehme kommt etwas Nudelwasser zu den Pilzen. Jetzt nehme ich die Nudeln mit der Zange aus dem Wasser und lasse sie in den Wok zu den Pilzen. Mit der Zange mische ich alles durcheinander, gebe noch etwas von der leckeren Pesto darunter, noch einmal durchmischen und ab auf den Teller. Etwas Parmeggani darรผber. Finito! Bueno Apetito. Freunde es war so lecker wie es aussieht,
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vom
Kommentare zu โSPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHIโ