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Cremige Ricotta Conchiglioni

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Conchiglioni, Muschelnudeln400 g
Olivenรถl2 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Spargel grรผn, gegart300 g
von dem Nudelwasser1 Tasse
Ricotta2 Tassen
Parmesan geraspelt¼ Tasse
Mozzarella gerieben¼ Tasse
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dabei eine Tasse vom Nudelwasser abschรถpfen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit in einer groรŸe Pfanne Butter und ร–l erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Spargel in Stรผckchen schneiden und zum Knoblauch geben. Die Nudeln abgieรŸen, nur ganz leicht abtropfen lassen und zum Spargel geben.

  • 2.Bei mittlerer Hitze kurz schwenken und dann Ricotta und die geriebenen Kรคse hinzufรผgen. Das Nudelwasser hinzugieรŸen und schรถn cremig einkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und servieren. Schmeckt auch sehr gut mit Spinat ;)

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    Rezept von B****g
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