Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Conchiglioni, Muschelnudeln | 400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Spargel grรผn, gegart | 300 g |
von dem Nudelwasser | 1 Tasse |
Ricotta | 2 Tassen |
Parmesan geraspelt | ¼ Tasse |
Mozzarella gerieben | ¼ Tasse |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dabei eine Tasse vom Nudelwasser abschรถpfen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit in einer groรe Pfanne Butter und รl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Spargel in Stรผckchen schneiden und zum Knoblauch geben. Die Nudeln abgieรen, nur ganz leicht abtropfen lassen und zum Spargel geben.
2.Bei mittlerer Hitze kurz schwenken und dann Ricotta und die geriebenen Kรคse hinzufรผgen. Das Nudelwasser hinzugieรen und schรถn cremig einkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und servieren. Schmeckt auch sehr gut mit Spinat ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โCremige Ricotta Conchiglioniโ