Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti 500g | 1 Päckchen |
italiensiche Kräuter | 2 Becher |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
geriebenen Käse oder Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen klein hacken. Nudeln in reichlich Wasser (gesalzen natürlich) aldente kochen. In dieser Zeit die Kräuter und den Knoblauch in reichlich!! Olivenöl erwärmen und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und gleich mit der Öl-Kräter Marinade gründlich vermengen. Die Nudeln sollten nicht in Öl schwimmen, aber auch nicht zu trocken sein. Das ist natürlich Geschmacksache. ;) Anschließend anrichten und mit Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Knoblauch Spagetti“