Zutaten fรผr 2 Personen
Fusilli | 500 gr. |
Italienische Gemรผsepfanne von Aldi | 500 gr. |
Tomaten gehackt in eigenem Saft | 2 Dosen |
Mais | ½ Dose |
Reibekรคse Edamer u. Tilsiter von Aldi | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bรคrlauch tiefgefroren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln abkochen (ruhig etwas bissfest lassen, die Nudeln garen spรคter im Ofen noch nach!)
2.Wรคhrend die Nudeln kochen die italienische Gemรผsepfanne in einen Topf geben und langsam erwรคrmen. Die 2 Dosen gehackte Tomaten direkt dazu geben. Ebenso den Mais.
3.Wenn das ganze warm/heiร ist, abschmecken. Ich habe Salz, Pfeffer und Bรคrlauch genommen.
4.Die Nudeln kommen in eine Auflaufform und das Gemรผse wird nun darรผber verteilt. Normalerweise verlรคuft die Sauce gut zwischen den Nudeln, zur Sicherheit gerne nochmal vorsichtig unterheben.
5.Den Kรคse darรผber verteilen und bei 180ยฐC (Umluft) ab in den Ofen bis der Kรคse gold braun wird. Guten Hunger!
6.PS: Anstatt Knoblauch nutzen meine Freundin und ich oft Bรคrlauch (kommt dem Knoblauch geschmacklich sehr nahe, aber man riecht danach nicht als ob man Vampirjรคger wรคre. Wer es etwas schรคrfer mag darf natรผrlich auch gerne Chiliflakes oder รคhnliches nutzen um die Sauce abzuschmecken. Der Kรคse sollte schon etwas Geschmack mitbringen, die Mischung Edamer/Tilsiter finde ich persรถnlich ganz okay.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โ"Italienischer" Nudelauflaufโ