1. Home
  2. Rezept
  3. "Italienischer" Nudelauflauf

"Italienischer" Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fusilli500 gr.
Italienische Gemรผsepfanne von Aldi500 gr.
Tomaten gehackt in eigenem Saft2 Dosen
Mais½ Dose
Reibekรคse Edamer u. Tilsiter von Aldi200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bรคrlauch tiefgefroren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln abkochen (ruhig etwas bissfest lassen, die Nudeln garen spรคter im Ofen noch nach!)

  • 2.Wรคhrend die Nudeln kochen die italienische Gemรผsepfanne in einen Topf geben und langsam erwรคrmen. Die 2 Dosen gehackte Tomaten direkt dazu geben. Ebenso den Mais.

  • 3.Wenn das ganze warm/heiรŸ ist, abschmecken. Ich habe Salz, Pfeffer und Bรคrlauch genommen.

  • 4.Die Nudeln kommen in eine Auflaufform und das Gemรผse wird nun darรผber verteilt. Normalerweise verlรคuft die Sauce gut zwischen den Nudeln, zur Sicherheit gerne nochmal vorsichtig unterheben.

  • 5.Den Kรคse darรผber verteilen und bei 180ยฐC (Umluft) ab in den Ofen bis der Kรคse gold braun wird. Guten Hunger!

  • 6.PS: Anstatt Knoblauch nutzen meine Freundin und ich oft Bรคrlauch (kommt dem Knoblauch geschmacklich sehr nahe, aber man riecht danach nicht als ob man Vampirjรคger wรคre. Wer es etwas schรคrfer mag darf natรผrlich auch gerne Chiliflakes oder รคhnliches nutzen um die Sauce abzuschmecken. Der Kรคse sollte schon etwas Geschmack mitbringen, die Mischung Edamer/Tilsiter finde ich persรถnlich ganz okay.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Italienischer" Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich