Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 250 Gramm |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Basilikum getrocknet | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in einem großen Topf al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Chilis und knoblauch fein hacken. Je nach Schärfegrad die Chilikerne entfernen oder nicht. Mit Olivenöl bei halber Stufe im Wok anbraten, der Knoblauch darf nicht bräunen.
2.Die Fusilli und Basilikum in den Wok geben, würzen und alles gut vermischen. In tiefen Pastatellern servieren und den Parmesan oder Peccorino darüber reiben. Bueno Apetito
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vom
Kommentare zu „Richtig scharfe Nudeln“