1. Home
  2. Rezept
  3. Richtig scharfe Nudeln

Richtig scharfe Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli250 Gramm
Chilischoten rot2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Olivenöl extra vergine4 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Basilikum getrocknet2 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in einem großen Topf al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Chilis und knoblauch fein hacken. Je nach Schärfegrad die Chilikerne entfernen oder nicht. Mit Olivenöl bei halber Stufe im Wok anbraten, der Knoblauch darf nicht bräunen.

  • 2.Die Fusilli und Basilikum in den Wok geben, würzen und alles gut vermischen. In tiefen Pastatellern servieren und den Parmesan oder Peccorino darüber reiben. Bueno Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Richtig scharfe Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich