Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fusilli | 250 Gramm |
Chilischoten rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Basilikum getrocknet | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate45 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate45 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in einem groรen Topf al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Chilis und knoblauch fein hacken. Je nach Schรคrfegrad die Chilikerne entfernen oder nicht. Mit Olivenรถl bei halber Stufe im Wok anbraten, der Knoblauch darf nicht brรคunen.
2.Die Fusilli und Basilikum in den Wok geben, wรผrzen und alles gut vermischen. In tiefen Pastatellern servieren und den Parmesan oder Peccorino darรผber reiben. Bueno Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โRichtig scharfe Nudelnโ