Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 |
Scampi | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghettinudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit den in feine Blättchen geschnittenen Knoblauch und die entkernte und in kleine Streifen geschnittene Chilischote in etwas Olivenöl anschwitzen lassen (auf keinen Fall braun werden lassen). Scampi dazugeben und mitbraten. Mit ein wenig Nudelwasser ablöschen.
2.Die Nudeln abseihen, darunterheben und noch ein wenig weitersimmern lassen. Petersilie untermischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren Parmesan drüberhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio con Scampi“