Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 |
Scampi | 150 g |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghettinudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit den in feine Blรคttchen geschnittenen Knoblauch und die entkernte und in kleine Streifen geschnittene Chilischote in etwas Olivenรถl anschwitzen lassen (auf keinen Fall braun werden lassen). Scampi dazugeben und mitbraten. Mit ein wenig Nudelwasser ablรถschen.
2.Die Nudeln abseihen, darunterheben und noch ein wenig weitersimmern lassen. Petersilie untermischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren Parmesan drรผberhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio e olio con Scampiโ