1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Gorgonzola-Spaghetti mit Radicchio

Pasta: Gorgonzola-Spaghetti mit Radicchio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti160 Gramm
Salz fรผrยดs Kochwasser etwas
kleine Zwiebel1
Olivenรถl1 Esslรถffel
Gorgonzola oder St. Agur100 Gramm
flรผssige Sahne2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
kleiner Radicchio½
gerรคuchertes Bรผndle50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Diese in etwas Olivenรถl anbraten, mit der Sahne aufgieรŸen. Den Gorgonzola in Stรผcke schneiden und in der Sahne auflรถsen. Die Sauce mit etwas Pfeffer wรผrzen.

    3.Den Radicchio in feine Streifen schneiden. Bรผndle in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne kross auslassen.

    4.Die Nudeln abseihen, NICHT abspรผlen und mit der GorgonzolasoรŸe vermischen.

    5.Die Nudeln auf angewรคrmten Tellern verteilen und mit den Radicchiostreifen, sowie den Bรผndlewรผrfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Gorgonzola-Spaghetti mit Radicchioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich