Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 160 Gramm |
Salz fรผrยดs Kochwasser | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Gorgonzola oder St. Agur | 100 Gramm |
flรผssige Sahne | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
kleiner Radicchio | ½ |
gerรคuchertes Bรผndle | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Diese in etwas Olivenรถl anbraten, mit der Sahne aufgieรen. Den Gorgonzola in Stรผcke schneiden und in der Sahne auflรถsen. Die Sauce mit etwas Pfeffer wรผrzen.
3.Den Radicchio in feine Streifen schneiden. Bรผndle in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne kross auslassen.
4.Die Nudeln abseihen, NICHT abspรผlen und mit der Gorgonzolasoรe vermischen.
5.Die Nudeln auf angewรคrmten Tellern verteilen und mit den Radicchiostreifen, sowie den Bรผndlewรผrfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPasta: Gorgonzola-Spaghetti mit Radicchioโ