Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 160 Gramm |
Salz für´s Kochwasser | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Gorgonzola oder St. Agur | 100 Gramm |
flüssige Sahne | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
kleiner Radicchio | ½ |
geräuchertes Bündle | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel schälen und fein würfeln. Diese in etwas Olivenöl anbraten, mit der Sahne aufgießen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Sahne auflösen. Die Sauce mit etwas Pfeffer würzen.
3.Den Radicchio in feine Streifen schneiden. Bündle in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne kross auslassen.
4.Die Nudeln abseihen, NICHT abspülen und mit der Gorgonzolasoße vermischen.
5.Die Nudeln auf angewärmten Tellern verteilen und mit den Radicchiostreifen, sowie den Bündlewürfeln bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Pasta: Gorgonzola-Spaghetti mit Radicchio“