Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch z.B. Hokkaido, Butternut, Muskat | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
breite Nudeln | 500 g |
frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kürbisfleisch von Kernen und harten Fasern befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl glasig andünsten.
2.Die Kürbisstreifen dazugeben und 2-3 Minuten mit anbraten. Sahne und Parmesan dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die gekochten Nudeln mit der Kürbis-Sahne-Sauce überziehen und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Breite Nudeln mit Kürbis“