Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Peperoni rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Curry-Grillsoße | 125 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Cocktail Tomaten rot | 10 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nudeln Penne | 250 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Peperoni putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen mit Salz schaben. Petersilie fein schneiden.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin anbraten, Zwiebelchen und Peperoni zugeben und mitbraten. Mit Salz Pfeffer und Curry würzen. Nach ca. 5 Minuten mit Weißwein ablöschen. 2 Minuten köcheln, dann Currysoße und Crème Fraîche unterrühren.
3.Petersilie und Tomätchen zugeben, nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
4.Gleihzeitig die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Beides zusammen servieren.
5.Schnell, lecker, hat super geschmeckt -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes von der Pute mit Nudeln“