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Pasta mit Fenchel und Gorgonzola

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta500 Gramm
Fenchel2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gorgonzola200 Gramm
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und im ร–l glasig dรผnsten

    3.Den Fenchel in Streifen schneiden und mit etwas Wasser zu den Zwiebel-Knoblauch Gemisch geben und ca. 10 Min. weich dรผnsten.

    4.Nun den Gorgonzola einbrรถckeln, die Sahne hinzufรผgen und so lange leicht kรถcheln lassen bis der Kรคse geschmolzen ist, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermischen und servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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