Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Fenchel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten
3.Den Fenchel in Streifen schneiden und mit etwas Wasser zu den Zwiebel-Knoblauch Gemisch geben und ca. 10 Min. weich dรผnsten.
4.Nun den Gorgonzola einbrรถckeln, die Sahne hinzufรผgen und so lange leicht kรถcheln lassen bis der Kรคse geschmolzen ist, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPasta mit Fenchel und Gorgonzolaโ