Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Gemüse der Saison | 500 Gramm |
Gorgonzola | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen
2.Das Gemüse (Ich habe hier Spargel, Möhren und Brokoli genommen) garen.
3.Butter in einen Topf geben, Mehl einrühren und mit der Brühe und der Sahne ablöschen, aufkochen lassen, und den Gorgonzola hinein bröckeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Gemüse in die Sose geben, und 5 Min. ziehen lassen.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, auf Teller geben und mit dem Gemüse in der Gorgonzola Sosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta in Gemüse-Gorgonzola Sosse“