1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Gemüse-Gorgonzola Sosse

Pasta in Gemüse-Gorgonzola Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Gemüse der Saison500 Gramm
Gorgonzola300 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Sahne200 ml.
Butter1 EL
Mehl1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen

    2.Das Gemüse (Ich habe hier Spargel, Möhren und Brokoli genommen) garen.

    3.Butter in einen Topf geben, Mehl einrühren und mit der Brühe und der Sahne ablöschen, aufkochen lassen, und den Gorgonzola hinein bröckeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Gemüse in die Sose geben, und 5 Min. ziehen lassen.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, auf Teller geben und mit dem Gemüse in der Gorgonzola Sosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in Gemüse-Gorgonzola Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich