1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce

Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Sahne2 Becher
klare Brรผhe - am besten die von Wela1 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Muskatnuss frisch gerieben½ TL
Gorgonzola150 gr.
Spinat mit `Blubb`1 Tiefkรผhlpackung
Nudeln Penne1 Packung
Parmesan gehobelt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel in der Butter anschwitzen, Sahne, Gewรผrze und klare Brรผhe beigeben, ca. 10 min. reduzieren lassen.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

    3.Gestรผckelten Gorgonzola in die Sahne geben und unter rรผhren schmelzen lassen.

    4.Den Spinat hinzu geben, einmal aufkochen lassen.

    5.Nudeln mit der Gorgonzola-Spinatsauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Gorgonzola-Spinatsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich