Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
klare Brühe - am besten die von Wela | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ TL |
Gorgonzola | 150 gr. |
Spinat mit `Blubb` | 1 Tiefkühlpackung |
Nudeln Penne | 1 Packung |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel in der Butter anschwitzen, Sahne, Gewürze und klare Brühe beigeben, ca. 10 min. reduzieren lassen.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
3.Gestückelten Gorgonzola in die Sahne geben und unter rühren schmelzen lassen.
4.Den Spinat hinzu geben, einmal aufkochen lassen.
5.Nudeln mit der Gorgonzola-Spinatsauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce“