Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
klare Brรผhe - am besten die von Wela | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ TL |
Gorgonzola | 150 gr. |
Spinat mit `Blubb` | 1 Tiefkรผhlpackung |
Nudeln Penne | 1 Packung |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel in der Butter anschwitzen, Sahne, Gewรผrze und klare Brรผhe beigeben, ca. 10 min. reduzieren lassen.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
3.Gestรผckelten Gorgonzola in die Sahne geben und unter rรผhren schmelzen lassen.
4.Den Spinat hinzu geben, einmal aufkochen lassen.
5.Nudeln mit der Gorgonzola-Spinatsauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โNudeln mit Gorgonzola-Spinatsauceโ